Cuscús frito de gambas y mango con salsa de coco y curry


Preparación

  • Enjuagar las gambas
  • Quitarles la cabeza y pelarlos.
  • En una sartén grande doramos las gambas con aceite de oliva a fuego lento y sazonamos con sal. Reservamos.
  • Desglasar con leche de coco, coulis de tomate, jugo de limón, jugo de naranja y curry en polvo.
  • Déjalo hervir a fuego lento.
  • Mientras tanto, prepara el cuscús como indica el paquete.
  • Incorporar las gambas y los mangos lejos del fuego.
  • Vuelve a poner el calor
  • Sazonar con sal y pimienta
  • Vierta la salsa en su plato antes de servir.

Sugerencia:

  • Puedes agregar leche a la salsa si está demasiado espesa.
  • Puedes sustituir las gambas por langostinos.

Ingredientes

  • 250 g de cuscús premium Tipiak
  • 16 gambas grandes
  • Aceite de oliva
  • 20 cl de leche de coco
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • Mangos enlatados (425 g) o 1 mango fresco grande
  • Sal y pimienta
Cuscús frito de gambas y mango con salsa de coco y curry