Pasta filo con cuscús, especias y verduras de primavera
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250g Couscous con especies
- Marca
Preparación
- Precalentar el horno a 210°C
- Enjuagar, pelar y cortar en rodajas finas las verduras.
- En una sartén doramos las verduras y el ajo con aceite de oliva durante 10 minutos.
- Añade 250 g de Cuscús Tipiak con Especias y 300 ml de agua caliente.
- Retirar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
- Engrasar un molde con mantequilla (10 cm de diámetro)
- Coloque una hoja de pasta filo en el molde y pincele con mantequilla.
- Añade otra hoja de pasta filo
- Ponga 3 cucharadas de la mezcla y doble los lados de la hoja de pasta filo para cubrir su relleno.
- Dale la vuelta a la pastilla y colócala en una bandeja cubierta con papel vegetal.
- Repite esta operación hasta utilizar todos tus ingredientes.
- Pincela las pastillas filo con mantequilla derretida y cocínalas en el horno durante 10 minutos.
Sugerencia:
- Puedes cortar las láminas de pasta filo en 2 o 4 para crear mini pastillas que puedes servir como aperitivos.
Ingredientes
- 3 zanahorias
- 2 nabos
- 3 calabacines
- ½ pimiento rojo
- 10 cl de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo machacados
- 250 g de cuscús tipiak con especias
- 25 g de mantequilla derretida
- 250 g de hojas de pasta filo
- Sal y pimienta