Pasta filo con cuscús, especias y verduras de primavera


Preparación

  • Precalentar el horno a 210°C
  • Enjuagar, pelar y cortar en rodajas finas las verduras.
  • En una sartén doramos las verduras y el ajo con aceite de oliva durante 10 minutos.
  • Añade 250 g de Cuscús Tipiak con Especias y 300 ml de agua caliente.
  • Retirar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
  • Engrasar un molde con mantequilla (10 cm de diámetro)
  • Coloque una hoja de pasta filo en el molde y pincele con mantequilla.
  • Añade otra hoja de pasta filo
  • Ponga 3 cucharadas de la mezcla y doble los lados de la hoja de pasta filo para cubrir su relleno.
  • Dale la vuelta a la pastilla y colócala en una bandeja cubierta con papel vegetal.
  • Repite esta operación hasta utilizar todos tus ingredientes.
  • Pincela las pastillas filo con mantequilla derretida y cocínalas en el horno durante 10 minutos.

Sugerencia:

  • Puedes cortar las láminas de pasta filo en 2 o 4 para crear mini pastillas que puedes servir como aperitivos.

Ingredientes

  • 3 zanahorias
  • 2 nabos
  • 3 calabacines
  • ½ pimiento rojo
  • 10 cl de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 250 g de cuscús tipiak con especias
  • 25 g de mantequilla derretida
  • 250 g de hojas de pasta filo
  • Sal y pimienta
Pasta filo con cuscús, especias y verduras de primavera