Ensalada de frutas de invierno con quinoa
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/400 GR Quinoa gourmand
- Marca
Preparación
- Cocine la Quinoa Gourmand Orgánica como se indica en la caja, cuélela y guárdela en una ensaladera.
- Mientras tanto, pelamos y cortamos las naranjas en dados.
- Cortar los dátiles y los higos en rodajas.
- Una vez fría la Quinoa, añadir los trozos de naranja, los higos, los dátiles, el zumo de naranja, la sal y la pimienta.
- Mezcla miel con jugo de limón y canela.
- Viértalo sobre la mezcla de quinoa y revuelva delicadamente.
- Servir inmediatamente en platos o en vasitos individuales.
Sugerencia:
- Durante el verano, puedes preparar esta ensalada con frutas como fresas, frambuesas, complementadas con menta o albahaca.
Ingredientes
- 240 g de quinoa Gourmand ecológica Tipiak
- 2 naranjas
- 80 g de higos secos
- 80 g de dátiles
- Jugo de una naranja
- Sal, pimienta
- 2 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de canela en polvo