Ensalada de frutas de invierno con quinoa


Preparación

  • Cocine la Quinoa Gourmand Orgánica como se indica en la caja, cuélela y guárdela en una ensaladera.
  • Mientras tanto, pelamos y cortamos las naranjas en dados.
  • Cortar los dátiles y los higos en rodajas.
  • Una vez fría la Quinoa, añadir los trozos de naranja, los higos, los dátiles, el zumo de naranja, la sal y la pimienta.
  • Mezcla miel con jugo de limón y canela.
  • Viértalo sobre la mezcla de quinoa y revuelva delicadamente.
  • Servir inmediatamente en platos o en vasitos individuales.

Sugerencia:

  • Durante el verano, puedes preparar esta ensalada con frutas como fresas, frambuesas, complementadas con menta o albahaca.

Ingredientes

  • 240 g de quinoa Gourmand ecológica Tipiak
  • 2 naranjas
  • 80 g de higos secos
  • 80 g de dátiles
  • Jugo de una naranja
  • Sal, pimienta
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Ensalada de frutas de invierno con quinoa