Lentejas coral con parmentier de quinoa estilo gourmand


Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C
  • Lavar las lentejas y ponerlas en una sartén. Añadir la cebolla y el ajo picados, los tomates cortados en cubitos, el cardamomo, la canela, el comino y la cúrcuma.
  • Añade 50 cl de agua caliente. Tapa y deja cocer unos 15 minutos.
  • Mientras tanto, prepara la Quinoa Gourmand Orgánica Tipiak  como se indica en el paquete.
  • Cuando las lentejas estén cocidas, retiramos los dientes de cardamomo y la rama de canela.
  • Licuar las lentejas. Agregar la leche de coco, el jugo de limón y unas hojas de cilantro picadas. Condimentar con sal y pimienta.
  • Derretir la mantequilla, añadir el curry en polvo y el pan rallado Tipiak . Mezclar.
  • Poner la Quinoa en una fuente para gratinar, cubrir con las lentejas y espolvorear Pan Rallado por encima.
  • Cocine durante unos diez minutos.
  • Sirva caliente con una ensalada verde como acompañamiento.

Sugerencias:

  • También puedes añadir almendras en láminas al parmentier.
  • Puedes utilizar un yogur en lugar de leche de coco.

Ingredientes

  • 200 g de quinoa Gourmand ecológica Tipiak
  • 250 g de lentejas rojas pequeñas
  • 1 lata pequeña de tomates pelados (200 g)
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 cl de leche de coco
  • ½ lima
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • 1 rama de canela
  • ½ cucharadita de comino
  • 6 dientes de cardamomo
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 10 g de mantequilla
  • 50 g de pan rallado Tipiak
Lentejas coral con parmentier de quinoa estilo gourmand