Lentejas coral con parmentier de quinoa estilo gourmand
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/225 GR Empanizador
12/400g Quinoa Gourmand - Marca
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C
- Lavar las lentejas y ponerlas en una sartén. Añadir la cebolla y el ajo picados, los tomates cortados en cubitos, el cardamomo, la canela, el comino y la cúrcuma.
- Añade 50 cl de agua caliente. Tapa y deja cocer unos 15 minutos.
- Mientras tanto, prepara la Quinoa Gourmand Orgánica Tipiak como se indica en el paquete.
- Cuando las lentejas estén cocidas, retiramos los dientes de cardamomo y la rama de canela.
- Licuar las lentejas. Agregar la leche de coco, el jugo de limón y unas hojas de cilantro picadas. Condimentar con sal y pimienta.
- Derretir la mantequilla, añadir el curry en polvo y el pan rallado Tipiak . Mezclar.
- Poner la Quinoa en una fuente para gratinar, cubrir con las lentejas y espolvorear Pan Rallado por encima.
- Cocine durante unos diez minutos.
- Sirva caliente con una ensalada verde como acompañamiento.
Sugerencias:
- También puedes añadir almendras en láminas al parmentier.
- Puedes utilizar un yogur en lugar de leche de coco.
Ingredientes
- 200 g de quinoa Gourmand ecológica Tipiak
- 250 g de lentejas rojas pequeñas
- 1 lata pequeña de tomates pelados (200 g)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 cl de leche de coco
- ½ lima
- 1 manojo pequeño de cilantro
- 1 rama de canela
- ½ cucharadita de comino
- 6 dientes de cardamomo
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 10 g de mantequilla
- 50 g de pan rallado Tipiak