Quiche de quinoa con salmón y ricotta
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/400g Quinoa Gourmand
- Marca
Preparación
- Cocine la Quinoa Gourmand Orgánica como se indica en la caja.
- Mientras tanto, cocine el salmón durante 8 a 10 minutos en el caldo.
- Una vez cocido lo desmenuzamos y lo guardamos en la nevera.
- Mezclar la ricota con la nata, la sal y la pimienta.
- Cortar en cubitos finos los tomates secos y añadirlos a la preparación anterior.
- Mezclar, agregar los huevos y la Quinoa colada.
- Verter la preparación en un molde y cocinar en el horno durante 25 minutos (160°C)
Sugerencia:
- Para un cambio agradable, reemplace el salmón con jamón curado en seco.
- Puedes comer la quiche tanto caliente como fría.
Ingredientes
- 60 g de quinoa Gourmand ecológica de Tipiak
- 1 filete de salmón (150 g)
- 1 sobre de cubito de caldo
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema fresca espesa
- Sal y pimienta
- 12 tomates secados al sol
- 4 huevos