Quiche de quinoa con salmón y ricotta


Preparación

  • Cocine la Quinoa Gourmand Orgánica como se indica en la caja.
  • Mientras tanto, cocine el salmón durante 8 a 10 minutos en el caldo.
  • Una vez cocido lo desmenuzamos y lo guardamos en la nevera.
  • Mezclar la ricota con la nata, la sal y la pimienta.
  • Cortar en cubitos finos los tomates secos y añadirlos a la preparación anterior.
  • Mezclar, agregar los huevos y la Quinoa colada.
  • Verter la preparación en un molde y cocinar en el horno durante 25 minutos (160°C)

Sugerencia:

  • Para un cambio agradable, reemplace el salmón con jamón curado en seco.
  • Puedes comer la quiche tanto caliente como fría.

Ingredientes

  • 60 g de quinoa Gourmand ecológica de Tipiak
  • 1 filete de salmón (150 g)
  • 1 sobre de cubito de caldo
  • 250 g de queso ricotta
  • 100 g de crema fresca espesa
  • Sal y pimienta
  • 12 tomates secados al sol
  • 4 huevos
Quiche de quinoa con salmón y ricotta