Gambas fritas con albaricoques y cuscús


Preparación

  • Descongelar y pelar las gambas
  • Pelar y picar los dientes de ajo, picar la cebolla.
  • Retire las semillas del chile y córtelo en rodajas.
  • Enjuague y luego corte en trozos grandes las espinacas.
  • Dorar la cebolla con la guindilla en aceite de oliva.
  • Añade las espinacas y deja reducir unos minutos.
  • Mientras tanto, cocina el cuscús como se indica en la caja.
  • En otra sartén derretir la mantequilla y cuando esté caliente cocinar las gambas con el ajo y el vino blanco hasta que adquieran un tono rosado.
  • Añade los albaricoques cortados en 2 y doralos un momento.
  • Añade las espinacas, el cuscús y decora con las gambas y los albaricoques.
  • Sazona a tu gusto y termina con un poco de jugo de limón.

Ingredientes

  • 16 gambas crudas congeladas
  • 5 cl de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cebollas verdes
  • 1 chile verde largo
  • Aceite de oliva
  • 3 puñados grandes de espinacas
  • 250 g de cuscús tipiak
  • 8 albaricoques frescos
  • 1 lima
  • Sal, pimienta
Gambas fritas con albaricoques y cuscús