Gambas fritas con albaricoques y cuscús
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250 couscous 250/500
- Marca
Preparación
- Descongelar y pelar las gambas
- Pelar y picar los dientes de ajo, picar la cebolla.
- Retire las semillas del chile y córtelo en rodajas.
- Enjuague y luego corte en trozos grandes las espinacas.
- Dorar la cebolla con la guindilla en aceite de oliva.
- Añade las espinacas y deja reducir unos minutos.
- Mientras tanto, cocina el cuscús como se indica en la caja.
- En otra sartén derretir la mantequilla y cuando esté caliente cocinar las gambas con el ajo y el vino blanco hasta que adquieran un tono rosado.
- Añade los albaricoques cortados en 2 y doralos un momento.
- Añade las espinacas, el cuscús y decora con las gambas y los albaricoques.
- Sazona a tu gusto y termina con un poco de jugo de limón.
Ingredientes
- 16 gambas crudas congeladas
- 5 cl de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 4 cebollas verdes
- 1 chile verde largo
- Aceite de oliva
- 3 puñados grandes de espinacas
- 250 g de cuscús tipiak
- 8 albaricoques frescos
- 1 lima
- Sal, pimienta