Sopa mexicana con quinoa gourmand


Preparación

  • Calentar un poco de mantequilla, dorar el maíz, los pimientos y la cebolla.
  • Cocine a fuego lento durante 10 minutos y tape. Revuelva de vez en cuando.
  • Esparcir la harina por encima, remover durante 1 minuto y luego agregar el caldo fuera del fuego. Volver a poner al fuego, llevar a ebullición y cocinar durante 10 minutos.
  • Retire la mitad de las verduras de la sartén, mezcle el resto de la sopa y vuelva a colocar las verduras que acaba de retirar.
  • Agregue sal, pimienta y pimienta picante en polvo.
  • Añade 100 g de quinoa Gourmand ecológica Tipiak y ½ l de agua hirviendo. Tapa y cuece durante 15 minutos.
  • Servir caliente

Ingredientes

  • 100 g de quinoa Gourmand ecológica de Tipiak
  • 450 g de maíz dulce enlatado
  • 30 g de mantequilla
  • 2 pimientos rojos cortados en cubitos
  • 1 cebolla cortada fina
  • 4 puntas de cuchillo de pimienta picante en polvo
  • 1 cucharada de harina de maíz (o harina de trigo)
  • 750 ml de caldo de verduras
Sopa mexicana con quinoa gourmand