Chutney de arándanos y jengibre


Ingredientes:

2/3 taza de agua

2/3 taza de cebolla finamente picada

1/3 taza de pasas doradas

2 cucharadas de vinagre de sidra

1 cucharadita de jengibre fresco finamente rallado

1/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica molida

1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado

2 dientes de ajo picados

3/4 taza de cobertura de gelatina de arándanos Mississippi Belle®

Instrucciones:

COMBINA el agua, la cebolla, las pasas, el vinagre, el jengibre, la sal, la pimienta de Jamaica, las hojuelas de pimiento rojo y el ajo en una cacerola pequeña. Pon a hervir a fuego alto. Reduce el fuego a mínimo. Tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos.

RETIRE la tapa y cocine a fuego lento durante 10 minutos más o hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.

Incorpore la mermelada de arándanos. Deje enfriar. Sirva a temperatura ambiente como condimento para acompañar pollo, jamón o salmón a la parrilla.

Chutney de arándanos y jengibre