Chutney de arándanos y jengibre
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- 24/397 GR Arandanos en gelatina
- Marca
Ingredientes:
2/3 taza de agua
2/3 taza de cebolla finamente picada
1/3 taza de pasas doradas
2 cucharadas de vinagre de sidra
1 cucharadita de jengibre fresco finamente rallado
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
2 dientes de ajo picados
3/4 taza de cobertura de gelatina de arándanos Mississippi Belle®
Instrucciones:
COMBINA el agua, la cebolla, las pasas, el vinagre, el jengibre, la sal, la pimienta de Jamaica, las hojuelas de pimiento rojo y el ajo en una cacerola pequeña. Pon a hervir a fuego alto. Reduce el fuego a mínimo. Tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
RETIRE la tapa y cocine a fuego lento durante 10 minutos más o hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.
Incorpore la mermelada de arándanos. Deje enfriar. Sirva a temperatura ambiente como condimento para acompañar pollo, jamón o salmón a la parrilla.