Salsa de tomates secados al sol en sartén


Esta salsa caliente fácil de preparar combina nuestros dulces tomates secados al sol con tres acompañamientos cremosos. Los sabores realzados con pimientos rojos asados ​​y perejil fresco le dan un sabor delicioso. Un acompañamiento perfecto para rebanadas de baguette tostadas o galletas de masa madre.

Ingredientes

  • 1 frasco de 8,5 oz de tomates secados al sol Bella Sun Luci cortados en juliana
  • 1 cucharada de aceite de oliva con tomates secos Bella Sun Luci, reservado del frasco
  • ½ taza de chalota cortada en cubitos
  • ¼ taza de vino blanco seco
  • ¾ taza de crema agria
  • 1 frasco de 12 oz de pimientos rojos asados
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de salsa picante italiana (o su salsa picante favorita)
  • ⅓ taza de perejil fresco picado
  • 1 rebanada de baguette o galletas para servir

Instrucciones

  1. En una sartén pequeña, calienta el aceite de oliva con tomates secos a fuego medio. Agrega la chalota y cocina hasta que esté semitransparente. Asegúrate de revolver continuamente para que la chalota no se queme.
  2. Agregue los tomates secados al sol y el vino a la sartén y cocine hasta que el vino esté casi evaporado, 1-2 minutos.
  3. Reduzca el fuego y agregue la crema agria, los pimientos rojos asados, el ajo y el queso parmesano a la sartén y revuelva para combinar.
  4. Añade la salsa picante al nivel de picante deseado y mezcla la salsa de queso hasta que todos los contenidos estén combinados.
  5. Decora la sartén con perejil fresco e incorpora.
  6. Sirva caliente acompañado de baguette recién cortada o de sus galletas favoritas.
Salsa de tomates secados al sol en sartén