Rodajas de salmón ahumado y pepino
Limpios, livianos y sencillos con un toque de sofisticación proveniente de los tomates secados al sol. Estos pequeños bocaditos rebosantes de sabor son el acompañamiento perfecto para un aperitivo en una cena o un refrigerio ligero.
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- 12/99 GR Tomate Deshidratado Seco Con Albahaca
- Marca
Ingredientes
1 pepino inglés, pelado en forma de rayas blancas y verdes y cortado en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor
1 paquete de salmón sockeye salvaje ahumado de Alaska, cortado en rodajas finas
al estilo Nova Lox
1 paquete de 8 oz de queso crema para untar
1/4 taza de tomates cortados en juliana secados al sol Bella Sun Luci
con albahaca italiana
3 cebollinos pequeños cortados en rodajas finas para decorar
Instrucciones
- Picar finamente los tomates secados al sol y agregarlos a un bol con queso crema blando. Mezclar hasta que se integren.
- Cubra cada rodaja de pepino con una porción del tamaño de una moneda de 25 centavos de la mezcla de queso crema. Reserve.
- Corte las rodajas de salmón ahumado de arriba a abajo, formando trozos del tamaño de las rodajas de pepino. Enróllelas y colóquelas sobre la pasta.
- Decora las rodajas espolvoreando abundantemente con cebollino picado y tomates secados al sol.
- Servir inmediatamente o enfriar hasta el momento de servir.