Rodajas de salmón ahumado y pepino


Limpios, livianos y sencillos con un toque de sofisticación proveniente de los tomates secados al sol. Estos pequeños bocaditos rebosantes de sabor son el acompañamiento perfecto para un aperitivo en una cena o un refrigerio ligero.

Ingredientes

1 pepino inglés, pelado en forma de rayas blancas y verdes y cortado en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor

1 paquete de salmón sockeye salvaje ahumado de Alaska, cortado en rodajas finas

al estilo Nova Lox

1 paquete de 8 oz de queso crema para untar

1/4 taza de tomates cortados en juliana secados al sol Bella Sun Luci

con albahaca italiana

3 cebollinos pequeños cortados en rodajas finas para decorar

Instrucciones

  1. Picar finamente los tomates secados al sol y agregarlos a un bol con queso crema blando. Mezclar hasta que se integren. 
  2. Cubra cada rodaja de pepino con una porción del tamaño de una moneda de 25 centavos de la mezcla de queso crema. Reserve. 
  3. Corte las rodajas de salmón ahumado de arriba a abajo, formando trozos del tamaño de las rodajas de pepino. Enróllelas y colóquelas sobre la pasta.
  4. Decora las rodajas espolvoreando abundantemente con cebollino picado y tomates secados al sol.
  5. Servir inmediatamente o enfriar hasta el momento de servir. 
Rodajas de salmón ahumado y pepino