Brochetas mediterráneas con vinagreta de Sonoma


Estas brochetas no solo lucen hermosas, sino que también ofrecen una explosión de sabores mediterráneos en cada bocado. Sirva estas brochetas mediterráneas con vinagreta de Sonoma en su próxima reunión. La combinación de sabores de la variedad de ingredientes, todos realzados por la vinagreta de Sonoma, crea una experiencia de aperitivo deliciosa.

Ingredientes

2 tazas de aceitunas kalamata
1 paquete de tortellini de queso (cocidos y enfriados)
1 bolsa de 3 oz de mitades de tomates secados al sol
Bella Sun Luci 
12 hojas de albahaca fresca
1 paquete de 8 oz de mini bolitas de mozzarella
12 lonchas de salami (dobladas o enrolladas)
2 tazas de aceitunas verdes
1 taza de vinagreta Bella Sun Luci Sonoma
12 brochetas de madera, remojadas durante 30 minutos en agua

Instrucciones

Ensarte las brochetas en el siguiente orden: aceituna, Kalamata,
tortellini de queso,
medio tomate secado al sol, hoja de albahaca fresca,
mini bola de mozzarella, rodaja de salami doblada o enrollada y una aceituna verde.
Coloca las brochetas armadas en una fuente para servir. Luego, justo antes de servir,
rocía las brochetas con la vinagreta Bella Sun Luci Sonoma.
Puedes usar una cuchara para distribuir la vinagreta de manera uniforme.
Brochetas mediterráneas con vinagreta de Sonoma