Quiche de tomates secados al sol
Esta sencilla y deliciosa quiche con queso de cabra y tomates secos de dos maneras es ideal para cualquier comida. Como chef, es posible que desee agregar ingredientes: la espinaca le dará un toque florentino y el tocino le dará un toque lorenés. Los champiñones y el brócoli previamente asados le darán un toque vegetariano. ¡Vuélvase loco! De hecho, ¡las nueces también pueden ser un buen agregado!
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- Salsa De Pesto 12/241 GR
- Marca
Ingredientes
- ½ taza de pesto de tomates secos Bella Sun Luci
- 1 masa de tarta sin hornear (9 pulgadas)
- 4 cucharadas de queso de cabra desmenuzado
- 3 huevos
- ½ taza de crema mitad y mitad
- 1 cucharada de harina para todo uso
- ½ taza de tomates secados al sol Bella Sun Luci en aceite de oliva virgen extra, escurridos y cortados en tiras (Dividir en dos porciones)
Instrucciones
- Precaliente el horno a 400° F.
- Extiende el pesto uniformemente en el fondo de la masa de la tarta.
- Sobre el pesto espolvoreamos trozos de tomates secados al sol.
- Espolvorear queso de cabra sobre los tomates.
- En un bol grande, bate los huevos, la crema y la harina. Vierte sobre el queso de cabra en la masa de tarta.
- Coloque los tomates secados al sol encima.
- Hornee en el horno durante 35 a 45 minutos o hasta que los huevos estén listos.