Quiche de tomates secados al sol


Esta sencilla y deliciosa quiche con queso de cabra y tomates secos de dos maneras es ideal para cualquier comida. Como chef, es posible que desee agregar ingredientes: la espinaca le dará un toque florentino y el tocino le dará un toque lorenés. Los champiñones y el brócoli previamente asados ​​le darán un toque vegetariano. ¡Vuélvase loco! De hecho, ¡las nueces también pueden ser un buen agregado!

Ingredientes

  • ½ taza de pesto de tomates secos Bella Sun Luci
  • 1 masa de tarta sin hornear (9 pulgadas)
  • 4 cucharadas de queso de cabra desmenuzado
  • 3 huevos
  • ½ taza de crema mitad y mitad
  • 1 cucharada de harina para todo uso
  • ½ taza de tomates secados al sol Bella Sun Luci en aceite de oliva virgen extra, escurridos y cortados en tiras (Dividir en dos porciones)

Instrucciones

  • Precaliente el horno a 400° F.
  • Extiende el pesto uniformemente en el fondo de la masa de la tarta.
  • Sobre el pesto espolvoreamos trozos de tomates secados al sol.
  • Espolvorear queso de cabra sobre los tomates.
  • En un bol grande, bate los huevos, la crema y la harina. Vierte sobre el queso de cabra en la masa de tarta.
  • Coloque los tomates secados al sol encima.
  • Hornee en el horno durante 35 a 45 minutos o hasta que los huevos estén listos.
Quiche de tomates secados al sol